Skihelm Reviews Ruroc RG-1
 

Ruroc RG-1 Ruroc RG-1 Hot

Ruroc RG-1

Produktinformationen

Marke
Ruroc
Modell
RG-1
Preis
220,00

Eigenschaften

Visier
Nein
Ohrenteile
fest
Material
ABS

• robustes und extremes Design
• Helmschale aus High Impact ABS
• EPS Innenschale für optimalen Sitz
• patentiertes antibeschlags Ventilations SystemAero Flow
• Innenpolster System für optimale Passform
inklusive HG-1 Skibrille und Kinnteil-Maske

Skibrille
• HG-1 Brille sitzt exakt ohne Zwischenraum zwischen Helm und Maske
Ventilation in der Brille verhindert Beschlagen
sphärisches Sichtfeld
• optimale Antibeschlagsleistung
• extra weicher Schaumsstoff
• hohe Strapazierfähigkeit

Maske
• vollständige Integrierung in Helm und Schutzbrille
• ausgezeichneter Schutz vor frischen Pulverschnee und eisigem Wind
• Zertifiziertung: EN 1077 and ASTM F2040

Bilder-Galerie

Ruroc RG-1
Ruroc RG-1

Benutzerkommentare

Durchschnittliche Bewertung von: 4 Benutzern

Gesamtbewertung 
 
4.9
Insgesamter Eindruck 
 
5.0  (4)
Preis-Leistung 
 
4.8  (4)
Optik 
 
4.8  (4)
Passform 
 
5.0  (4)
Verarbeitung 
 
5.0  (4)
Praxistauglichkeit 
 
5.0  (4)
Bewertung (je höher desto besser)
Insgesamter Eindruck*
Preis-Leistung*
Optik*
Passform*
Verarbeitung*
Praxistauglichkeit*  
Wie verhält sich der Helm im Einsatz auf der Piste?
Meinung
Kommentare
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode ein.
 
 
Ruroc RG-1 2014-01-25 18:42:33 Ingo
Gesamtbewertung 
 
4.7
Insgesamter Eindruck 
 
5.0
Preis-Leistung 
 
4.0
Optik 
 
4.0
Passform 
 
5.0
Verarbeitung 
 
5.0
Praxistauglichkeit 
 
5.0
Von Ingo    25 Januar 2014

Sehr guter Helm

Etwas teuer, aber wenn man einen guten Helm + Brille rechnet, relativiert sich das wieder. Die auffällige Optik muss man ignorieren können :-).

Meinung

Pros
- optimale Passgenauigkeit von Brllle und Helm
- kein Beschlagen der Brille
- perfekter Schutz gegen ungemütliches Wetter
- Helm funktioniert auch ohne den Mundschutz
- Wechselvisiere
Contras
- wohin mit der Maske, wenn man sie ausziehen möchte (Gondel)
War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 
00
Beitrag melden
Ruroc RG-1 2012-12-02 12:38:59 Lars Marlek
Gesamtbewertung 
 
5.0
Insgesamter Eindruck 
 
5.0
Preis-Leistung 
 
5.0
Optik 
 
5.0
Passform 
 
5.0
Verarbeitung 
 
5.0
Praxistauglichkeit 
 
5.0
Von Lars Marlek    02 Dezember 2012

Den ersten Sturz habe ich unbeschadet hinter mir.

Ich kann mich meinen Vorrednern eigentlich nur anschließen.

Mich hats Gestern beim Snowboarden mal so richtig auf die Fresse gelegt. Ich glaube ohne Helm hätte ich jetzt wahrscheinlich eine richtig fette Zahnlücke :P

Aber so ist mir nicht viel passiert. Die Piste war beim Aufprall übrigens total vereist (war auch der Grund warums mich gelegt hat).

Mir ist dank des Rurocs nichts passiert, und der Helm hat nur ein paar Kratzer.

Meinung

Pros
- absolut sicher (herausgefunden durch Selbsttest ;) )
Contras
nix
War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 
30
Beitrag melden
Ruroc RG-1 2012-11-30 12:32:59 Albert K.
Gesamtbewertung 
 
5.0
Insgesamter Eindruck 
 
5.0
Preis-Leistung 
 
5.0
Optik 
 
5.0
Passform 
 
5.0
Verarbeitung 
 
5.0
Praxistauglichkeit 
 
5.0
Von Albert K.    30 November 2012

Ich kennte den Ruroc Helm bisher nur aus dem Fernsehen

Bisher kannte ich die Ruroc Helme nur aus dem Fernsehen. Und zwar sieht man die Teile wenn man Motorsport anschaut des öfteren in der Boxengasse. Auf die Idee dass das Ruroc Skihelme sind bin ich im ersten Moment gar nicht gekommen.

Erst als ich den Bericht hier gelesen habe hats bei mir Klick gemacht. Dann war mir klar, ich will den Helm unbedingt haben.

Und ich muss sagen ich bin begeistert. Die Passform ist perfekt, die Optik absolut geil. Die Belüftung funktioniert ausgezeichnet und die Brille ist auch richtig gut. Da beschlägt nichts und die Sicht ist wunderbar.

Also Leute wenn Ihr auch was besonderes haben wollt, macht es so wie ich und kauft Euch das Teil!

Meinung

Pros
- Absolut perfekter Schutz
- keinerlei Beschlagen der Brille
- Preis ist auch ok
Contras
-
War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 
10
Beitrag melden
Ruroc RG-1 2012-11-29 16:38:28 Jonny D.
Gesamtbewertung 
 
5.0
Insgesamter Eindruck 
 
5.0
Preis-Leistung 
 
5.0
Optik 
 
5.0
Passform 
 
5.0
Verarbeitung 
 
5.0
Praxistauglichkeit 
 
5.0
Von Jonny D.    29 November 2012

Mann Leute ich kann Euch sagen der Helm ist echt ein geiles Teil! Mit der absolut bösen Optik des Ruroc Skihelms gehört Euch die Piste allein.

Ich habe es letzte Woche bei meiner Ersten Fahrt mit dem neuen Skiehelm mal ausprobiert. Die Leute schaun so dämlich dass könnt Ihr Euch nicht vorstellen hahaha. Da gehört einem die Piste ganz schnell alleine ;)

aber naja ein bisschen was zum helm an sich will ich hier auch noch schreiben:

der ruroc sitzt echt super, die brille beschlägt kein bisschen und die stoßdämpfung (habe ich festgestellt als mir mein kumpel der blödmann voll eine übergezogen hat) ist auch top.

über die belüftung kann ich mich auch nicht beschwehren, was immer angenehm von der temperatur im helm.

Meinung

Pros
- hammer optik
- starwars lässt grüßen
- die piste gehört Dir
Contras
- nix
War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 
50
Beitrag melden